瑞狗迎春——2018马赛学联春节联欢晚会


金鸡辞旧岁,吠犬闹新年!虽然身在法国,看着朋友圈里的小伙伴们都在晒放寒假、坐车回家过年,心里不免痒痒的,不过别担心!

马赛中国学生学者联合会(简称马赛学联)和 Kedge Business School Chinese Connection(简称Chinese Co) 帮你弥补种种遗憾,把“春晚”带到你身边,享受在“家”的团聚,品味中华的“年味”。

为了迎接春节这最重要的传统节日,延续团结马赛及周边地区留学生与华侨同胞欢聚一堂共度中国年的传统,经过精心倾情的准备,狗年马赛春节联欢晚会将于2018年2月23日(周五),在马赛高等商学院Kedge Business School (Luminy)的会议大厅Amphi A举办!

金鸡辞旧岁,吠犬闹新年

所谓“中华文化博大精深”,你可以在中华传统民俗展上欣赏多种传统文化展示:软笔书法、剪纸、茶道、酒文化、汉服、旗袍等等,还会有小礼物赠送哦!

不管来法国多久都会想念家乡菜了吧,正好趁此机会给自己胃一个交代,亚洲美食品尝免费对大众开放,“吃货之魂”此时不醒更待何时?!

最后的重头戏当然是马赛春晚啦,你可以欣赏民族舞古典舞现代舞三大舞种,大饱眼福,也可以跟着流行、民族歌曲享受在KTV中一般的畅快,此外还有舞蹈团、武术、魔术等等以及带给你无限惊喜的互动环节,谁来谁知道哦!

活动时间

活动名称

16:00-19:00

中华传统民俗展

18:00-18:45

亚洲美食品尝

19:00-19:20

晚会入场

19:30-21:30

马赛春晚

晚会免费入场并有大奖赠送,大家千万不要错过哦,心动不如行动,快快拿出小本本agenda,报名这个华人盛典吧!

报名方式

Allez,allez,点击原文链接或者直接扫描二维码,填写身份信息报名,报名截止于2月15日20点!!!

注意 Attention: 系统会向您填写邮箱里自动回复报名回执。需持此回执以及有效身份证件(学生证,长居卡,护照,驾驶证)才能进入校园。

从校园正门进入,并领取入场券(抽奖用)!

如有疑问请联系

孙同学:07 67 14 58 47

马同学:07 67 39 47 06